Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Покупал Realme 6i, быстро связались со мной и быстро отправили мой закааз, жена смартом довольна очень

   ответ Администрации:

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, будем рады видеть ещё раз среди наших покупателей

Рейтинг: 
Стас, Киев, 03/13/2021

За 2 дня получив свій телефон. Користуюсь пів року. Топ

   ответ Администрации:

Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь

Рейтинг: 
Mik, Володимир Волинський, 12/27/2020

Оформил заявку на кредит на тел. DOOGEE S88 Pro 6/128. На следующий день подписал договор с банком, и и уже в обед следующего дня забрал телефон с почты. Цена самая низкая по стране!!!! оформление кредита и оперативность магазина на самом лучшем уровне. Ну и сам телефон бомба за свои деньги (правда нужно привыкать к его размерам и весу) Еще скидочный купон дали в магазин, ребята молодцы.

   ответ Администрации: Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, будем видеть Вас ещё раз среди наших покупателей !!!
Рейтинг: 
Евгений, Николаев, 12/18/2020

приобрел смарт Ulefone Armor 9 с тепловизором, аппаратом очень доволен, мощное железо, работает все очень быстро, оплачивал по предоплате за дня приехал ко мне в Харьков. В подарок пришел сертификат на скидку на следующую покупку, рекомендую всем данную модель и магазин.

   ответ Администрации:

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, будем рады видеть ещё среди наших покупателей

Рейтинг: 
Геннадий , Подольск, 11/25/2020

Роботою магазина цілком задоволений, швидко приняли замовлення, через 2 дні смартфон був уже в моєму місті, купував Blackview BV9900 Pro смарт дуже сподобався, працює швидко із плюсів досить компактний як для ударостійкого смартфона, магазин рекомендую

   ответ Администрации:

Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь

Рейтинг: 
Микола, Шкло, 09/16/2020

Отличный магазин. Нашел по одной из самой низких цен на телефон и при этом нормальными отзывами. Сделал заказ, мне перезвонили, уточнили и отправили НП. Все замечательно. Очень доволен покупкой.

   ответ Администрации:

Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь

Рейтинг: 
Александр, Днепр, 05/28/2020

покупал себе Blackview Bv9800, аппаратом доволен - работатает на ура

   ответ Администрации:

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой

Рейтинг: 
Антон, Киев, 04/08/2020

Покупал армор х5, покупкой остался доволен, быстро отправили мой заказ, на следующий день посылку получил, молодцы

   ответ Администрации:

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, обращайтесь

Рейтинг: 
Андрей, Днепр, 03/10/2020

Считаю магазин хорошим.Товар пришел быстро за два дня.Сотрудник разговаривал вежливо,объяснил все интересующие вопросы

   ответ Администрации: Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Рейтинг: 
Василий, Апостолово, 10/28/2019

Очень хороший магазин. Быстрая доставка,отличный персонал, качественные товары еще и с приятными сюрпризами. Если придется, обязательно воспользуюсь услугами этого магазина. Процветания Вам и благодарных покупателей.

   ответ Администрации: Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Рейтинг: 
Соловьева Татьяна, Киев, 10/27/2019

Магазин просто класс

   ответ Администрации: Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Рейтинг: 
Валера, Коростень, 10/27/2019

Заказывал Blackview BV5500Pro 09.10.2019 по предоплате безналом. Товар получил 11.10.2019 в Измаиле

   ответ Администрации: Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Рейтинг: 
Дмитрий, Измаил , 10/11/2019

Хороший магазин. Цены супер. Покупал dooge n 10.Отправили моментально.Получил на следующий день

   ответ Администрации: Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Рейтинг: 
Андрей, Днепр, 10/07/2019

Сделал полную предоплату за смартфон, посылка пришла вовремя. Телефоном доволен, рекомендую магазин всем!

   ответ Администрации: Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Рейтинг: 
Тит, Киев, 09/29/2019

Дякую. Все пройшло успішно. Купувала смартфон Blackview A 60. Покупкою задоволена

   ответ Администрации: Благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь
Рейтинг: 
Ольга, Киев, 09/24/2019